|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/02/2011 |
Data da última atualização: |
20/05/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, A.; BIZZO, H.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. |
Afiliação: |
A. OLIVEIRA, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; S. FREITAS, UFRJ. |
Título: |
Análise multivariada para diferenciação de concentrados de aromas de café por pervaporação. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: IBERO-AMERICAN CONFERENCE ON MEMBRANE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 7., 2010, Sintra. Book of abstracts. Caparica: Universidade Nova de Lisboa, 2010. p. 217-218. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Compostos voláteis; Pervaporação. |
Thesagro: |
Aroma; Café. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35112/1/2010-238.pdf
|
Marc: |
LEADER 00645nam a2200181 a 4500 001 1877670 005 2011-05-20 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. 245 $aAnálise multivariada para diferenciação de concentrados de aromas de café por pervaporação. 260 $aIn: IBERO-AMERICAN CONFERENCE ON MEMBRANE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 7., 2010, Sintra. Book of abstracts. Caparica: Universidade Nova de Lisboa, 2010. p. 217-218.$c2010 650 $aAroma 650 $aCafé 653 $aCompostos voláteis 653 $aPervaporação 700 1 $aBIZZO, H. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aFREITAS, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 461 | |
Registros recuperados : 461 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|